首页   关于我们   纪检信息   工作动态   政策法规   警钟长鸣   理论研讨   信访举报

首页» 纪检信息
全国教育系统党风廉政建设工作视频会议在京召开
发布日期:2017-06-15 字号:[ ]
 

  20173月1日,全国教育系统党风廉政建设工作视频会议在京召开。会议指出,教育系统党风廉政建设和反腐败形势依然严峻复杂,我们必须强化责任担当,坚定不移推进《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》在教育系统落地生根;坚持标本兼治,坚定不移营造风清气正的教育系统政治生态;把握正确导向,坚定不移做好教育系统用人选任工作。

  会议强调,2017年我们要深入学习贯彻十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,统一思想,凝聚共识,聚焦全面从严治党,增强党性观念,严明政治纪律和政治规矩,坚持打好作风建设持久战,深化政治巡视,强化党内监督,推进重点问题治理,维护教育公平和群众利益,让清风正气成为教书育人的滋养。




打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市右安门外西头条10号 邮编:100069    电话:010-83911041
首都医科大学纪委、监察处,首都医科大学制作维护
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像